Insalata estiva colorata
Insalata estiva colorata Arriva l’estate, i primi caldi si fanno sentire ed ecco un’insalatina fresca, facile e veloce da preparare. Colorata e saporita sarà l’ideale per superare i primi caldi estivi.
Ingredienti:
(dose per 2 persone)
300 gr. di fagiolini verdi
2 patate di media grandezza
12 pomodorini datterini
2 uova sode
olio d’oliva q.b.
aceto q.b.
sale
maionese (a piacere)
Preparazione:
Ricetta facilissima, forse adatta anche a chi in cucina non mette mai piede.
Certo estiva e colorata l’insalata si mangia volentieri.
Ma veniamo alla preparazione.Facciamo bollire le patate e i fagiolini verdi, quando sono intiepiditi, li mettiamo in una ciotola tagliati a tocchetti, condiamo il tutto con la vinegrette (olio, aceto e sale).
Disponiamo in piatti singoli, aggiungiamo i pomodori datterini tagliati a metà, le uova sode a spicchi e a piacere la maionese.
E’ un ottimo piatto gustoso, veloce da preparare (anche qualche ora prima) e servire freddo con l’avvicinarsi dell’estate.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!